Vacuna de AstraZeneca puede causar coágulos inusuales, pero autoridad de medicamentos en Europa insiste en que el beneficio es mayor | Video


Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Vacuna AstraZeneca sí puede causar coágulos sanguíneos Reproduciendo




4:14

Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Detectan síntomas de afección cerebral tras covid-19Detectan síntomas de afección cerebral tras covid-19



0:52

Publicado a las 10:18 ET (14:18 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Síntomas que pueden indicar que tu hijo tiene autismoSíntomas que pueden indicar que tu hijo tiene autismo



4:06

Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Las dudas de los hispanos sobre las vacunas contra el covid-19Las dudas de los hispanos sobre las vacunas contra el covid-19



4:25

Publicado a las 09:51 ET (13:51 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

¿Qué razones llevan a una persona a no querer vacunarse?¿Qué razones llevan a una persona a no querer vacunarse?



3:37

Publicado a las 22:35 ET (02:35 GMT) martes, 6 abril, 2021

Autorizan nueva prueba de covid-19 de uso domésticoAutorizan nueva prueba de covid-19 de uso doméstico



0:38

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) martes, 6 abril, 2021

Convierten "vaporetto" en clínicas móviles de vacunaciónConvierten "vaporetto" en clínicas móviles de vacunación



0:30

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) martes, 6 abril, 2021

¿Cuándo vacunar a los niños contra el covid-19? Esto sabemos¿Cuándo vacunar a los niños contra el covid-19? Esto sabemos




Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) martes, 6 abril, 2021

Biden: "Estamos en situación de vida o muerte contra el virus"Biden: "Estamos en situación de vida o muerte contra el virus"



0:42

Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) martes, 6 abril, 2021

Dr. Huerta: Variantes de covid-19 ponen en riesgo vacunasDr. Huerta: Variantes de covid-19 ponen en riesgo vacunas



3:59



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: