Uruguay, en el peor momento desde que comenzó la pandemia de covid-19 | Video

Publicado a las 08:41 ET (12:41 GMT) martes, 6 abril, 2021

Uruguay, en el peor momento de la pandemia Reproduciendo




1:17

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Ollas populares en UruguayOllas populares en Uruguay



3:14

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) sábado, 27 marzo, 2021

El lugar de Uruguay con más casos de covid-19El lugar de Uruguay con más casos de covid-19



2:14

Publicado a las 09:52 ET (13:52 GMT) viernes, 26 marzo, 2021

En Uruguay, la frontera es un epicentro de la pandemiaEn Uruguay, la frontera es un epicentro de la pandemia



1:33

Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

Uruguay implementa nuevas restriccionesUruguay implementa nuevas restricciones



1:39

Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

Uruguay no empieza vacunando a los médicos, ¿por qué?Uruguay no empieza vacunando a los médicos, ¿por qué?



1:35

Publicado a las 11:00 ET (15:00 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Uruguay recibe su primer cargamento de vacunasUruguay recibe su primer cargamento de vacunas



2:12

Publicado a las 09:06 ET (13:06 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

Los protocolos para ingresar a UruguayLos protocolos para ingresar a Uruguay



1:08

Publicado a las 15:38 ET (19:38 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Aumenta contagios en Uruguay pese a cierre de fronterasAumenta contagios en Uruguay pese a cierre de fronteras



1:38

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) domingo, 3 enero, 2021

El "cazador uruguayo" de coronavirusEl "cazador uruguayo" de coronavirus



3:50

MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: