Uruguay-Brasil, plato fuerte de eliminatorias, aunque sin Suárez ni Neymar | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Eliminatorias: el Uruguay-Brasil sin sus dos grandes figuras Reproduciendo




4:20

Publicado a las 16:29 ET (21:29 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Los máximos goleadores de las eliminatorias sudamericanas



1:03

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Colombia vs. Uruguay: las claves, según los protagonistas



1:39

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Messi, en Argentina para las eliminatorias mundialistas



1:29

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

La charla del VAR que derivó en penal para Brasil ante Perú



2:03

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Los 5 récords rotos en esta doble fecha FIFA



2:10

Publicado a las 11:43 ET (16:43 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Lesiones que marcaron el fin de semana deportivo



1:30

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Países de Sudamérica que han ido a más y menos Mundiales



0:42

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Messi está motivado para enfrentar a Ecuador, según Scaloni



0:50

Publicado a las 10:41 ET (15:41 GMT) jueves, 12 octubre, 2017





0:53



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: