Trump vs. Twitter: los argumentos que defienden ambas partes



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) Jueves, 28 mayo, 2020

Analistas opinan sobre el pensamiento positivo de Trump: todos peligramos



2:01


Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) Jueves, 28 mayo, 2020

EE.UU.: Trump pelea con Twitter por la desinformación



2:03


Publicado a las 23:02 ET (03:02 GMT) Miércoles, 27 mayo, 2020

Twitter tiene nuevas reglas, y las aplicó a Trump



1:54


Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT) Lunes, 25 mayo, 2020

Lo positivo y negativo de los casi cuatro años de mandato de Trump



4:02


Publicado a las 22:58 ET (02:58 GMT) Lunes, 25 mayo, 2020

Los comentarios de Trump en Twitter no contribuyen al proceso democrático de EE. UU.



1:41


Publicado a las 22:56 ET (02:56 GMT) Lunes, 25 mayo, 2020

La forma atípica del presidente Trump de hacer política



3:44


Publicado a las 22:56 ET (02:56 GMT) Lunes, 25 mayo, 2020

¿Por qué Trump está en contra del voto por correo?



1:37


Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) Lunes, 25 mayo, 2020

Frida Ghitis: "Jared Kushner no puede cambiar la fecha de las elecciones"



1:14


Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) Jueves, 21 mayo, 2020

Trump dice que usó mascarilla en visita privada a Ford



4:05




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
Facebook
%d bloggers like this: