Tres curiosidades del primer intento de lanzamiento de SpaceX



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 14:25 ET (18:25 GMT) Jueves, 28 mayo, 2020

SpaceX aplaza lanzamiento, ¿a qué se debe la espera?



1:21


Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) Miércoles, 27 mayo, 2020

José Hernández: con el lanzamiento se probará la tecnología espacial



5:10


Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) Miércoles, 27 mayo, 2020

Por mal tiempo cancelan lanzamiento del Falcon 9



2:52


Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) Miércoles, 27 mayo, 2020

El lanzamiento del cohete de SpaceX será el sábado



0:41


Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) Miércoles, 27 mayo, 2020

Cancelan por mal tiempo el despegue de SpaceX





Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) Miércoles, 27 mayo, 2020

Mira los momentos más memorables en la historia de SpaceX



2:49


Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) Miércoles, 27 mayo, 2020

El costo de la misión tripulada de la NASA



1:03


Publicado a las 14:02 ET (18:02 GMT) Miércoles, 27 mayo, 2020

En vilo el lanzamiento del Dragon Crew



2:35


Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) Miércoles, 27 mayo, 2020

Retro: Los primeros hombres en llegar a la estratósfera



1:23




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
Facebook
%d bloggers like this: