Tiger Woods sobre jugar sin aficionados: “No nos gusta, pero es nuestra realidad” | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Tiger Woods: Jugar sin público es nuestra nueva realidad Reproduciendo




0:37

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) sábado, 12 septiembre, 2020

Tiger Woods, el golfista que rompió barreras



2:07

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) martes, 25 agosto, 2020

Un niño de 4 años logra un hoyo en uno



1:04

Publicado a las 14:45 ET (18:45 GMT) sábado, 22 agosto, 2020

Ordenan captura del golfista argentino Ángel Cabrera



3:51

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 5 agosto, 2020

El grupo de la muerte en el PGA Championship



0:31

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) jueves, 30 julio, 2020

La golfista Gaby López se pierde torneo por coronavirus



0:28

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) miércoles, 15 julio, 2020

Tiger Woods y su preferencia de jugar sin audiencia



0:30

Publicado a las 21:43 ET (01:43 GMT) jueves, 11 junio, 2020

La PGA homenajea a George Floyd



0:30

Publicado a las 22:01 ET (02:01 GMT) martes, 2 junio, 2020

El béisbol, la otra pasión de Jhonattan Vegas



0:45

Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) martes, 2 junio, 2020

El campo donde más le gusta jugar a Jhonattan Vegas



0:56



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: