Tiger Woods: las marcas y las polémicas que definen al astro del golf | Video


Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) martes, 23 febrero, 2021

La vida de Tiger Woods: impresionantes marcas y polémicas Reproduciendo




2:01

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Tiger Woods, el golfista que rompió barrerasTiger Woods, el golfista que rompió barreras



2:07

Publicado a las 13:54 ET (18:54 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Tiger Woods en 2019: el renacer de la leyenda del golfTiger Woods en 2019: el renacer de la leyenda del golf



2:47

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Golfista Ángel Cabrera es arrestado en BrasilGolfista Ángel Cabrera es arrestado en Brasil



0:56

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) martes, 12 enero, 2021

El Masters de Augusta volverá a recibir aficionadosEl Masters de Augusta volverá a recibir aficionados



0:33

Publicado a las 11:10 ET (16:10 GMT) martes, 5 enero, 2021

¿Qué es el speed golf?¿Qué es el speed golf?



0:56

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Tiger Woods e hijo, juntos en un torneoTiger Woods e hijo, juntos en un torneo



0:27

Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

Dustin Johnson, contundente en su triunfo en AugustaDustin Johnson, contundente en su triunfo en Augusta



0:52

Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Abraham Ancer, la revelación del Masters de AugustaAbraham Ancer, la revelación del Masters de Augusta



0:54

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Masters de Augusta: 3 latinoamericanos a seguirMasters de Augusta: 3 latinoamericanos a seguir



1:15



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: