Tiger Woods, agradecido por la ayuda y apoyo luego de su accidente | Video


Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Agradece Tiger Woods tras revelarse causa de accidente Reproduciendo




0:17

Publicado a las 12:56 ET (16:56 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

Todos de rojo y negro por Tiger WoodsTodos de rojo y negro por Tiger Woods



3:34

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) domingo, 28 febrero, 2021

¿Podrá Tiger recuperarse de este accidente?¿Podrá Tiger recuperarse de este accidente?



2:24

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

Los deseos de Jhonattan Vegas para Tiger WoodsLos deseos de Jhonattan Vegas para Tiger Woods



1:02

Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

El Canelo envía un mensaje de aliento a Tiger WoodsEl Canelo envía un mensaje de aliento a Tiger Woods



0:49

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Tiger Woods jugó con Dwyane Wade antes del accidenteTiger Woods jugó con Dwyane Wade antes del accidente



0:34

Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) martes, 23 febrero, 2021

La vida de Tiger Woods: impresionantes marcas y polémicasLa vida de Tiger Woods: impresionantes marcas y polémicas



2:01

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Tiger Woods, el golfista que rompió barrerasTiger Woods, el golfista que rompió barreras



2:07

Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Los 3 mejores momentos de Tiger WoodsLos 3 mejores momentos de Tiger Woods



1:37

Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Lo que dijo Tiger Woods sobre el Masters hace unos díasLo que dijo Tiger Woods sobre el Masters hace unos días






MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: