Termina la era de Frank de Boer en el Atlanta United – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) Friday, 24 July, 2020

Termina la era de Frank de Boer en el Atlanta United Reproduciendo




1:19

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) Saturday, 25 July, 2020

Los favoritos en los playoffs de la MLS



1:13

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) Saturday, 25 July, 2020

El PSG "tiembla" con la lesión de Mbappé



0:42

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) Saturday, 25 July, 2020

Xavi Hernández, positivo por covid-19



0:43

Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) Friday, 24 July, 2020

Exjugadores nos describen cómo era Marcelo Bielsa



4:17

Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) Friday, 24 July, 2020

Confirmadas las fechas para la Liga Premier 2020/21



0:36

Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) Friday, 24 July, 2020

La Liga MX regresa bajo la sombra del covid-19



0:31

Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) Thursday, 23 July, 2020

David Villa responde a las acusaciones por acoso sexual



1:22

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) Thursday, 23 July, 2020

Míchel anuncia su salida de Pumas de la UNAM



0:45

Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

Liga Premier: Liverpool golea y levanta su preciado trofeo



0:25



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: