¿Sufres de dolor de cabeza? Hay varios tipos y puede haber diferentes causas. Estas son cuatro que quizás te sorprenderán | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Reproduciendo




1:20

Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Padres detectan más fácilmente el tabaco que el vapeo



0:44

Publicado a las 08:38 ET (12:38 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

Nobel de Medicina para el descubrimiento del virus de la hepatitis C




Publicado a las 05:56 ET (09:56 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

El duro interrogatorio a un exdirector de farmacéutica



2:13

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

El estrés por la pandemia pude dañar nuestros dientes



1:15

Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

Amalgamas dentales pueden causar problemas de salud



1:09

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) jueves, 24 septiembre, 2020

5 cosas: Europa se prepara para evitar más contagios



2:44

Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Coronavirus y embarazo: cuáles son los riesgos



1:55

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

¿Por qué es importante dormir bien y suficiente?



3:23

Publicado a las 10:16 ET (14:16 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Estudio: tintes de cabello no aumentan el riesgo de cáncer



0:43



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: