Sony invierte y ahora es dueño minoritario de la compañía creadora de Fortnite, Epic Games – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 12:01 ET (16:01 GMT) martes, 14 julio, 2020

Sony invierte US$ 250 millones en Epic Games Reproduciendo




1:49

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Ejecutivos de grandes tecnológicas se defienden ante el Congreso



1:17

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Campaña electoral en EE.UU. tendrá una Barbie negra



0:50

Publicado a las 08:48 ET (12:48 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Evotec Biologics desarrollara tratamiento de anticuerpos contra el covid-19



0:57

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Estos fabricantes de cámaras le apuestan a la medicina



1:18

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Kodak ahora apuesta a los fármacos



2:31

Publicado a las 18:08 ET (22:08 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Real Madrid, la marca más valiosa en el fútbol



0:33

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Budweiser lanza cerveza sin alcohol



0:50

Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) lunes, 27 julio, 2020

Amazon, Apple, Facebook y Alphabet van al Congreso



1:17

Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) lunes, 27 julio, 2020

Google extiende el teletrabajo hasta julio de 2021



0:56

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) viernes, 24 julio, 2020

Cambio climático: 4 productos para ayudar al medioambiente



1:36



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: