Sí habrá concierto de Juanes y Alejandro Sanz | EL UNIVERSAL



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Juanes cantaría este domingo en el Movistar Arena, pero debido a las recomendaciones gubernamentales de limitar eventos que superarían las 500 personas, se vio obligado a posponer su concierto. Asimismo pasó con el del cantante español Alejandro Sanz, quien cantaría en el mismo lugar el 12 de marzo y también en Cali este mismo domingo.

Las medidas que se han tomado debido a la pandemia producida por un nuevo virus buscan proteger a los ciudadanos al evitar que colmados eventos propicien los contagios masivos por el Sars-Cov2, el nombre del nuevo coronavirus.

Un nuevo anuncio a través de las redes de estos dos amigos hace una invitación a todo el que tenga conexión a internet para verlos cantar juntos durante un evento especial de transmisión en vivo este domingo 15 de marzo.

“Mañana domingo 15 de Marzo tendremos un Youtube Live donde estaremos compartiendo un buen rato y muy buena música ¿Nos acompañan?”, provocó Juanes.

La transmisión en vivo desde la Art House Studios está programada para comenzar a las 3:30 p.m. hora Colombia, 2:30 p.m. hora México, 5:30 p.m. hora Argentina, Brasil Chile, Paraguay y Uruguay.

Ponga el recordatorio desde Youtube y vea el concierto desde aquí:



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
Facebook
%d bloggers like this: