se posterga la serie entre los Phillies y Blue Jays por covid-19 – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Nuevos juegos suspendidos en las Grandes Ligas Reproduciendo




0:47

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) martes, 28 julio, 2020

Grandes Ligas: jugador cuestiona esfuerzos de cuidar a peloteros



1:06

Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) lunes, 27 julio, 2020

Covid-19: de nuevo en riesgo el béisbol de Grandes Ligas



1:44

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) lunes, 27 julio, 2020

Los fanáticos virtuales llegan a los estadios de la MLB



1:24

Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) lunes, 27 julio, 2020

El coronavirus impacta temporada de la MLB



0:56

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) viernes, 24 julio, 2020

Grandes Ligas: habrá más protagonistas en postemporada



0:52

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) viernes, 24 julio, 2020

Los Rays de Tampa Bay piden justicia para Breonna Taylor



0:19

Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) viernes, 24 julio, 2020

El público podrán interactuar en juegos de béisbol



1:03

Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) jueves, 23 julio, 2020

Fauci lanza la primera bola de la temporada 2020 de Grandes Ligas



0:37

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) jueves, 23 julio, 2020

Juan Soto dió positivo por covid-19



0:33



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: