Se inicia la cuenta regresiva para los Juegos Olímpicos en Tokio – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) jueves, 23 julio, 2020

Comienza cuenta regresiva para los JJ.OO. en Tokio Reproduciendo




0:40

Publicado a las 23:25 ET (03:25 GMT) martes, 28 julio, 2020

Yamil Peralta quiere una medalla de oro en Tokio 2020



1:50

Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) martes, 28 julio, 2020

Yamil Peralta quiere alcanzar la gloria en Tokio 2020



1:26

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) viernes, 24 julio, 2020

20 años de momentos olímpicos



2:26

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) miércoles, 15 julio, 2020





0:48

Publicado a las 11:38 ET (15:38 GMT) martes, 9 junio, 2020

Canoísta entrena para los Juegos Olímpicos en una piscina



0:46

Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) jueves, 21 mayo, 2020

Juegos Olímpicos: se cancelarán si no se realizan en 2021



0:32

Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) martes, 19 mayo, 2020





1:20

Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) jueves, 7 mayo, 2020

Un esgrimista fabrica máscaras protectoras por covid-19



3:21

Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) miércoles, 29 abril, 2020

Medallista olímpica hace un capuccino parada de manos



1:01



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: