Sam Holness, el joven con autismo que busca competir en un Ironman | Video


Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Este joven autista busca competir en un Ironman Reproduciendo




3:17

Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Atleta olímpica mejora rendimiento con buena salud mentalAtleta olímpica mejora rendimiento con buena salud mental



2:55

Publicado a las 21:40 ET (01:40 GMT) domingo, 6 diciembre, 2020

Documental explora faceta de corredores de los tarahumarasDocumental explora faceta de corredores de los tarahumaras



3:49

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Agencia de modelaje la rechaza y se vuelve estrella olímpicaAgencia de modelaje la rechaza y se vuelve estrella olímpica



3:45

Publicado a las 22:50 ET (02:50 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

El reto "Rolling Mountains" de Pere Aurell y Ragna DebatsEl reto "Rolling Mountains" de Pere Aurell y Ragna Debats



0:45

Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

Pere Aurell y Ragna Debats, una pareja sin límitesPere Aurell y Ragna Debats, una pareja sin límites



1:45

Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

Rompió el récord mundial de salto con garrocha dos vecesRompió el récord mundial de salto con garrocha dos veces



2:51

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) jueves, 28 mayo, 2020

Anuncian cancelación del Maratón de Boston edición 2020Anuncian cancelación del Maratón de Boston edición 2020



0:42

Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) martes, 19 mayo, 2020

El hombre más rápido del mundo es papáEl hombre más rápido del mundo es papá



0:25

Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) jueves, 2 abril, 2020

¿Cómo entrena un regatista olímpico durante la cuarentena?¿Cómo entrena un regatista olímpico durante la cuarentena?



1:17



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: