Robots parlantes contra la soledad en los hogares de personas mayores



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Robots parlantes, aliados contra la soledad en la tercera edad Reproduciendo




1:07

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Unos lentes de Facebook te ayudarán a escuchar mejor



0:53

Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Investigadores crean robot enfermero para covid-19



0:56

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Furrion, un exoesqueleto mecánico gigante



1:12

Publicado a las 07:30 ET (11:30 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Cira, una robot 'artesanal' contra el covid-19



1:22

Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

RakuRo, una silla-robot autónoma para adultos mayores



1:04

Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) lunes, 10 agosto, 2020

Máquina te permite hablar con el holograma de una persona



1:19

Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

El CES 2021 será completamente digital



1:12

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) martes, 28 julio, 2020

Ford utiliza robots con forma de perro



1:14

Publicado a las 22:41 ET (02:41 GMT) viernes, 24 julio, 2020

El robot de entregas de Amazon llega a Georgia y a Tennessee



2:19



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: