República Dominicana espera la llegada de la tormenta Laura | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) sábado, 22 agosto, 2020

En República Dominicana, esperan por tormenta Laura Reproduciendo




3:13

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

esther jiménez Mujer desfigurada con ácido inspira a miles de personas



3:20

Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) lunes, 19 octubre, 2020

¿Por qué la trata de personas es un delito vigente?



8:09

Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) lunes, 19 octubre, 2020

Trata de personas: de víctima a victimaria



6:10

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) domingo, 4 octubre, 2020

Agresión en plena calle conmueve a República Dominicana



3:18

Publicado a las 12:37 ET (17:37 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Repatrian al menos 200 venezolanos desde Rep. Dominicana



3:15

Publicado a las 04:40 ET (09:40 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

¿Quién es Luis Abinader?



1:19

Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

El plan de Abinader para cumplir su programa de gobierno



1:54

Publicado a las 22:40 ET (03:40 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

República Dominicana apuesta por relación con China y EE.UU.



1:07

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

República Dominicana dará seguro médico gratis a turistas



1:47

Publicado a las 13:04 ET (18:04 GMT) domingo, 23 agosto, 2020

Las imágenes de los destrozos de Laura en Santo Domingo



3:59



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: