Randy Arozarena: los números que hacen sorprendente al cubano | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) domingo, 18 octubre, 2020

Randy Arozarena: los números sorprendentes del cubano Reproduciendo




1:02

Publicado a las 17:02 ET (21:02 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

El último home run, un Docufilm de CNN



0:30

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Los favoritos para llegar a la final de las Grandes Ligas



2:39

Publicado a las 19:29 ET (23:29 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

La MLB se jugará en campamentos burbuja



0:43

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

MLB: Alec Mills se luce con juego sin hits ni carreras



0:32

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) domingo, 6 septiembre, 2020

Ya pasaron 25 años de la hazaña del beisbolista Cal Ripken Jr.



1:05

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Los Pirates vestirán el número 21 de Clemente



1:05

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Beisbolista no puede contener el llanto



0:47

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

Locutor de Grandes Ligas, suspendido por dicho homofóbico



0:37

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) lunes, 10 agosto, 2020

Grandes Ligas: 13 miembros de los Cardinals dan positivo por coronavirus



0:40



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: