Probarán vacuna experimental contra el covid-19 en niños de 12 años | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Reproduciendo




1:41

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

6 personas de una misma familia latina mueren por covid-19



3:47

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Vacuna Pfizer, cerca del uso de emergencia



1:04

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Dr. Huerta: El problema no son los aviones, sino la gente



1:06

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Chris Christie: me contagié de covid-19 por bajar la guardia



0:39

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Son los únicos en la aldea, pero se cuidan del covid-19



0:43

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

La ventilación de aviones no propaga virus, dice estudio



3:25

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Estudio: Remdesivir no ayuda a enfermos con covid-19



2:08

Publicado a las 23:30 ET (03:30 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Intentar la inmunidad colectiva mataría hasta 3 millones de personas



2:53

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Estudio reconoce estrategia sanitaria de Nueva Zelandia



1:01

Publicado a las 13:40 ET (17:40 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

El covid-19 le quitó a su padre y a otros 7 familiares



3:45



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: