Primera imagen de Tiger Woods desde su accidente | Video


Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) sábado, 24 abril, 2021

Primera imagen de Tiger desde su accidente Reproduciendo




0:35

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) domingo, 11 abril, 2021

Masters 2021: con el sello de la hazaña de MatsuyamaMasters 2021: con el sello de la hazaña de Matsuyama



0:58

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) sábado, 10 abril, 2021

Nuevos detalles del accidente de Tiger WoodsNuevos detalles del accidente de Tiger Woods



0:36

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Agradece Tiger Woods tras revelarse causa de accidenteAgradece Tiger Woods tras revelarse causa de accidente



0:17

Publicado a las 12:56 ET (16:56 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

Todos de rojo y negro por Tiger WoodsTodos de rojo y negro por Tiger Woods



3:34

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) domingo, 28 febrero, 2021

¿Podrá Tiger recuperarse de este accidente?¿Podrá Tiger recuperarse de este accidente?



2:24

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

Los deseos de Jhonattan Vegas para Tiger WoodsLos deseos de Jhonattan Vegas para Tiger Woods



1:02

Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

El Canelo envía un mensaje de aliento a Tiger WoodsEl Canelo envía un mensaje de aliento a Tiger Woods



0:49

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Tiger Woods jugó con Dwyane Wade antes del accidenteTiger Woods jugó con Dwyane Wade antes del accidente



0:34

Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) martes, 23 febrero, 2021

La vida de Tiger Woods: impresionantes marcas y polémicasLa vida de Tiger Woods: impresionantes marcas y polémicas



2:01



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: