Por falta de pruebas de covid-19 hay subregistro de personas contagiadas, dice matemático | Video


Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) viernes, 8 enero, 2021

¿Cómo calcular el subregistro de personas contagiadas por covid-19? Reproduciendo




5:01

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Florería ve con tristeza el aumento en sus ventasFlorería ve con tristeza el aumento en sus ventas



1:02

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) viernes, 8 enero, 2021

¿Dejaron de temerle los argentinos al covid-19?¿Dejaron de temerle los argentinos al covid-19?




Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Sigue estos consejos para enfrentar el 2021 de una manera más positivaSigue estos consejos para enfrentar el 2021 de una manera más positiva



5:40

Publicado a las 13:12 ET (18:12 GMT) viernes, 8 enero, 2021

En Ecuador temen que la indisciplina social agrave la pandemiaEn Ecuador temen que la indisciplina social agrave la pandemia



3:28

Publicado a las 11:17 ET (16:17 GMT) viernes, 8 enero, 2021

El Dr. Gupta recibe la segunda dosis de la vacunaEl Dr. Gupta recibe la segunda dosis de la vacuna




Publicado a las 10:53 ET (15:53 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Documentales CNN: Cómo un virus cambió almundo en 1918Documentales CNN: Cómo un virus cambió almundo en 1918



3:17

Publicado a las 10:19 ET (15:19 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Vacuna de Pfizer serviría en nuevas variantesVacuna de Pfizer serviría en nuevas variantes



0:52

Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) jueves, 7 enero, 2021

California solo dispone de 1210 camas en cuidados intensivosCalifornia solo dispone de 1210 camas en cuidados intensivos



0:48

Publicado a las 12:59 ET (17:59 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Niños: ¿cómo y cuándo se podrán poner la vacuna contra el covid-19?Niños: ¿cómo y cuándo se podrán poner la vacuna contra el covid-19?



4:00



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: