Por el covid-19, las ciudades de El Paso y Ciudad Juárez aumentan restricciones | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Aumentan restricciones en la ciudades de El Paso y Ciudad Júarez Reproduciendo




3:37

Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Vizcarra podría regresar al poder, dice su abogado



3:05

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

La Jurisdicción especial para la paz tiene nuevo presidente



2:08

Publicado a las 09:59 ET (14:59 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Reacción de Maduro a las sanciones de la Unión Europea



1:51

Publicado a las 09:56 ET (14:56 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Heridos y detenidos tras protestas en Perú



1:55

Publicado a las 03:34 ET (08:34 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

El mensaje de un enfermero antes de morir por covid-19



3:15

Publicado a las 23:51 ET (04:51 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

José Miguel Vivanco: Países deben atender crisis de Perú



2:35

Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

protestas contra el nuevo gobierno en Perú Tensión en las protestas en Perú contra el nuevo gobierno




Publicado a las 22:38 ET (03:38 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Guatemala vuelve a pedirle a EE.UU. el TPS



1:24

Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Alberto Fernández sigue en cuarentena preventiva



1:17



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: