Periodistas de Veracruz exigen justicia por el asesinato de Julio Valdivia | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 11:35 ET (15:35 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Exigen justicia por muerte de Julio Valdivia en México Reproduciendo





Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Siguen investigando la muerte de la soldado Vanessa Guillén



0:53

Publicado a las 10:29 ET (14:29 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

5 cosas para hoy: Rescatan a 39 niños en EE.UU.




Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) martes, 18 agosto, 2020

Declaran culpable a sospechoso de atentado a Hariri



1:25

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) martes, 18 agosto, 2020

Niña que pedía cese de violencia armada, muere en tiroteo



1:28

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

Niño es asesinado frente a su casa en Carolina del Norte



1:14

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Madre de Vanessa Guillén habla días antes del sepelio



2:40

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) lunes, 10 agosto, 2020

13 policías heridos y más de 100 detenidos tras violento fin de semana en Chicago



0:59

Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) lunes, 3 agosto, 2020

Nueva York: Policía reporta aumento de 177% en tiroteos



1:27

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) lunes, 3 agosto, 2020

Policía detiene a sospechoso de muerte de niño en Chicago



0:43



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: