Patrick Mahomes, el mariscal de campo moderno de la NFL – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

Patrick Mahomes, el presente y futuro de la NFL Reproduciendo




2:22

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

¿Regresará Colin Kaepernick a la NFL esta temporada?



1:23

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020





0:51

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

Roger Goodell, sobre Colin Kaepernick: debimos haber escuchado



0:54

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

NFL: El diagnóstico de cáncer del entrenador de Washington



0:34

Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) martes, 18 agosto, 2020

NFL: el dilema de jugar con o sin público



0:40

Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

Washington contrata al primer presidente negro en la NFL



1:11

Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) viernes, 7 agosto, 2020

67 jugadores de la NFL no participarán en esta próxima temporada debido a la pandemia de covid-19



0:47

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) lunes, 3 agosto, 2020

The Rock está en el grupo que adquirió la XFL



0:43

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

NFL: Patriots pierden a varios jugadores por covid-19



0:53



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: