Pacientes con respirador, el 80% se muere por covid-19 dice médico en Uruguay | Video

Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Abrumados y desesperados, el sector salud en Uruguay al límite Reproduciendo




5:10

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

La FDA autorizará vacuna contra el covid-19 de Pfizer para menores de 12 a 15 añosLa FDA autorizará vacuna contra el covid-19 de Pfizer para menores de 12 a 15 años



0:47

Publicado a las 20:07 ET (00:07 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Peor mes de la pandemia en Sudamérica, te contamos por quéPeor mes de la pandemia en Sudamérica, te contamos por qué



0:57

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

India: más casos en 7 días que el total de muchos paísesIndia: más casos en 7 días que el total de muchos países



0:43

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

¿Impactarán los problemas de las vacunas J&J y AstraZeneca?¿Impactarán los problemas de las vacunas J&J y AstraZeneca?



4:02

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Lo acusan de viajar con PCR positivo y podría ir presoLo acusan de viajar con PCR positivo y podría ir preso



0:37

Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

India es el tercer país con más muertesIndia es el tercer país con más muertes



0:50

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Mensajes de solidaridad para promover la vacunaciónMensajes de solidaridad para promover la vacunación



1:31

Publicado a las 10:31 ET (14:31 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Carpintero construye un pupitre para alejar al covid-19Carpintero construye un pupitre para alejar al covid-19



0:50

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Piden volver a clases presenciales en Buenos AiresPiden volver a clases presenciales en Buenos Aires



1:52

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Temen que la cifra de contagios en India sea mayorTemen que la cifra de contagios en India sea mayor



1:09

MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: