‘No son manifestantes, son terroristas’: la NBA reacciona con fuerza a los disturbios en el Capitolio de EE.UU. | Video


Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Estrellas de la NBA reaccionan por disturbios en el Capitolio Reproduciendo




3:17

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) sábado, 16 enero, 2021

NBA: el papa y una bendición especial a los HawksNBA: el papa y una bendición especial a los Hawks



0:51

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Shaquille O'Neal arremete contra HardenShaquille O'Neal arremete contra Harden



0:30

Publicado a las 11:13 ET (16:13 GMT) viernes, 15 enero, 2021

 Google celebra al inventor del baloncesto  Google celebra al inventor del baloncesto




Publicado a las 20:04 ET (01:04 GMT) jueves, 14 enero, 2021

El mejor equipo de la NBA, según Juan Pablo VarskyEl mejor equipo de la NBA, según Juan Pablo Varsky



1:05

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Los Nets de Brooklyn, ¿el nuevo "superequipo" de la NBA?Los Nets de Brooklyn, ¿el nuevo "superequipo" de la NBA?



1:49

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

¿Por qué hizo LeBron James un tiro de 3 puntos sin mirar?¿Por qué hizo LeBron James un tiro de 3 puntos sin mirar?



0:48

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Figuras de la NBA y la turba en el CapitolioFiguras de la NBA y la turba en el Capitolio



2:13

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

LeBron James desea adquirir un equipo de baloncestoLeBron James desea adquirir un equipo de baloncesto



0:31

Publicado a las 18:45 ET (23:45 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Los jugadores de la NBA que anotaron 62 puntos en un juegoLos jugadores de la NBA que anotaron 62 puntos en un juego



0:56



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: