¿Muñoz Ledo cuestiona la equidad de género en elecciones internas de Morena? | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 23:43 ET (03:43 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

La postura de Porfirio Muñoz Ledo frente a la paridad de género Reproduciendo




1:25

Publicado a las 23:43 ET (03:43 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

l objetivo de Muñoz Ledo, si gana la dirigencia de Morena



1:03

Publicado a las 23:42 ET (03:42 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Porfirio Muñoz Ledo: "Mi lema es decencia, congruencia, lealtad"



1:37

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Gobiernos estatales celebran Independencia de México



1:17

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Esta es la viabilidad de juzgar a expresidentes de México



2:45

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

México: buscan dar dinero a los afectados por la pandemia



2:01

Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Este es el reconocimiento de López Obrador a sanitarios



0:49

Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Realizan desfile militar sin público en México



1:52

Publicado a las 00:28 ET (04:28 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

López Obrador da el tradicional Grito de Independencia ante un Zócalo sin gente




Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Historiador: "El Grito evoluciona porque es una tradición viva"



2:48



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: