Mira desde dentro cómo prueban una vacuna china en voluntarios de Perú | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 04:48 ET (09:48 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Reproduciendo




3:58

Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Suecia se resiste a una nueva cuarentena por covid-19




Publicado a las 23:16 ET (04:16 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

España e Italia hacen nuevos esfuerzos contra el covid-19



2:00

Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

¿Cuál es la cifra exacta de muertos por covid-19 en México?



3:06

Publicado a las 22:40 ET (03:40 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

¿Será una sola dosis de la vacuna de Pfizer suficiente?



0:32

Publicado a las 22:38 ET (03:38 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Todo lo que debe saber sobre la vacuna de Pfizer y BioNTech



3:25

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Filas de hasta un día por una prueba de covid-19 en Nueva York




Publicado a las 21:45 ET (02:45 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Alerta por aumento de casos diarios de covid-19



3:28

Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Esto sabemos de las vacunas chinas contra el covid-19



1:27

Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

El Dr. Huerta habla sobre solicitud de emergencia de Pfizer



1:33

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Donald Trump Jr. da positivo por coronavirus



0:23



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: