Ministra Soledad Acuña: El contagio en las escuelas sigue siendo bajo | Video

Publicado a las 01:08 ET (05:08 GMT) sábado, 24 abril, 2021

Acuña insistió en el bajo contagio dentro de las escuelas Reproduciendo




1:59

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Así controlan a personas en los accesos a Buenos AiresAsí controlan a personas en los accesos a Buenos Aires



1:51

Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Tini Stoessel y María Becerra, juntasTini Stoessel y María Becerra, juntas



1:37

Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Preocupación por el aumento de niños contagiados de covid-19 en ArgentinaPreocupación por el aumento de niños contagiados de covid-19 en Argentina




Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) miércoles, 28 abril, 2021





1:20

Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) martes, 27 abril, 2021

Disparos de bala de goma por parte de la policía Argentina habrían provocado lesiones ocularesDisparos de bala de goma por parte de la policía Argentina habrían provocado lesiones oculares




Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Joven recauda US$ 2 millones para ayudar a un bebéJoven recauda US$ 2 millones para ayudar a un bebé



5:49

Publicado a las 10:02 ET (14:02 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Crece la ocupación de camas de terapia intensiva en Buenos AiresCrece la ocupación de camas de terapia intensiva en Buenos Aires



1:17

Publicado a las 12:13 ET (16:13 GMT) viernes, 23 abril, 2021





1:21

Publicado a las 10:20 ET (14:20 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Argentina: ¿cómo son los centros de salud móviles?Argentina: ¿cómo son los centros de salud móviles?



1:19

MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: