Michel Franco se disculpa por decir “whitexican” a días de estrenarse “Nuevo Orden” que triunfó en Venecia | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Michel Franco se disculpa por usar el término "whitexican" Reproduciendo




3:45

Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Propietarios imploran por reabrir sus cines en Nueva York



1:44

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Lubezki demuestra cómo hacer cine con un iPhone 12 Pro



2:00

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Cadena de cines más grande del mundo se queda sin dinero



1:31

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Las mejores películas en español de la historia



1:06

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Estrenos postergados agudizan crisis en el cine



1:23

Publicado a las 04:14 ET (08:14 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Robert De Niro conversó con CNNE por su nueva película



4:00

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) martes, 6 octubre, 2020

Cines luchan por sobrevivir al covid-19



1:06

Publicado a las 01:14 ET (05:14 GMT) martes, 6 octubre, 2020

Los roles más memorables del fallecido actor Thomas Byrd



1:19

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

Rentar cines, accesible y asequible por la pandemia



1:34



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: