México: retiran la estatua de Cristóbal Colón en coincidencia con 12 de octubre | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

México: estatua de Cristóbal Colón, temporalmente retirada Reproduciendo




5:23

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

Con la pandemia surgen las "auto-misas" en Venezuela



3:13

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

Bolivia: Quiroga se baja de la lucha electoral



0:38

Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

Su obesidad no le impidió vencer al covid-19



3:29

Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

Panamá empieza fase 2 de una vacuna contra el covid-19



4:06

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) sábado, 10 octubre, 2020

Defensora de los niños es reconocida por la ONU



5:38

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) sábado, 10 octubre, 2020

Explosión en restaurante de Ecuador deja 8 heridos



0:37

Publicado a las 11:58 ET (15:58 GMT) sábado, 10 octubre, 2020

Conceden libertad al expresidente Álvaro Uribe



1:06

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Francesa Miranda, la niña colombiana sensación en TikTok



1:13

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

El noble reto de un niño para ayudar a los que menos tienen



1:34



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: