México reporta el primer caso de la nueva variante de coronavirus | Video


Publicado a las 11:19 ET (16:19 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Nueva variante de covid-19 llega a México Reproduciendo




0:38

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) viernes, 8 enero, 2021

¿Cómo calcular el subregistro de personas contagiadas por covid-19?¿Cómo calcular el subregistro de personas contagiadas por covid-19?



5:01

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Sigue estos consejos para enfrentar el 2021 de una manera más positivaSigue estos consejos para enfrentar el 2021 de una manera más positiva



5:40

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Covid-19: un muerto cada ocho minutos en Los ÁngelesCovid-19: un muerto cada ocho minutos en Los Ángeles



0:40

Publicado a las 10:19 ET (15:19 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Vacuna de Pfizer serviría en nuevas variantesVacuna de Pfizer serviría en nuevas variantes



0:52

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) jueves, 7 enero, 2021

La pandemia deja algunas lecciones para vivir mejorLa pandemia deja algunas lecciones para vivir mejor



1:33

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Nuevo brote de gripe aviar en la IndiaNuevo brote de gripe aviar en la India



0:50

Publicado a las 12:59 ET (17:59 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Niños: ¿cómo y cuándo se podrán poner la vacuna contra el covid-19?Niños: ¿cómo y cuándo se podrán poner la vacuna contra el covid-19?



4:00

Publicado a las 11:41 ET (16:41 GMT) jueves, 7 enero, 2021

52 casos de la variante de covid-19 detectadas en EE.UU.52 casos de la variante de covid-19 detectadas en EE.UU.



0:50

Publicado a las 10:49 ET (15:49 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

¿Nuevas cepas vuelven ineficaz a la vacuna de covid-19?¿Nuevas cepas vuelven ineficaz a la vacuna de covid-19?



0:52



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: