Meditación: beneficios para tu salud física y mental | Video


Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Los beneficios de la meditación para tu salud Reproduciendo




1:10

Publicado a las 08:24 ET (13:24 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Experta da consejos para el regreso a clases presencialesExperta da consejos para el regreso a clases presenciales



4:23

Publicado a las 10:25 ET (15:25 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Regreso a la escuela: proceso de adaptación para niñosRegreso a la escuela: proceso de adaptación para niños



2:26

Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Estrés crónico: ¿cómo eliminarlo?Estrés crónico: ¿cómo eliminarlo?



1:49

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

3 consejos para tener una buena salud mental3 consejos para tener una buena salud mental



1:29

Publicado a las 13:48 ET (18:48 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Tito Nieves: "la música para mi es todo"Tito Nieves: "la música para mi es todo"



3:03

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) martes, 19 enero, 2021

¿Puede la música ayudar a la salud mental de adultos mayores?¿Puede la música ayudar a la salud mental de adultos mayores?



5:56

Publicado a las 10:25 ET (15:25 GMT) martes, 19 enero, 2021

La línea "Just Scream!" ofrece desahogarse por teléfonoLa línea "Just Scream!" ofrece desahogarse por teléfono



2:01

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) lunes, 18 enero, 2021

Es tendencia: ¿cómo nació el mito del "Blue Monday"?Es tendencia: ¿cómo nació el mito del "Blue Monday"?



1:05

Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

La "fatiga pandémica" desafía a la humanidadLa "fatiga pandémica" desafía a la humanidad



1:21



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: