Médico falso atendió a pacientes covid-19 en Argentina

Publicado a las 23:10 ET (04:10 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

En Córdoba, Argentina, Ignacio Nicolás Martín ejerció como médico con una matrícula falsa y atendió a varios pacientes positivos para covid-19. El joven de 19 años estuvo a cargo del Centro de Operaciones Tácticas en uno de los picos de la pandemia. Las autoridades de la provincia declinaron de hacer declaraciones sobre los procesos de control que aplican a sus trabajadores. Reproduciendo




3:29

Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) sábado, 27 febrero, 2021

Salen a la calle a protestar por el "Vacunatorio VIP"Salen a la calle a protestar por el "Vacunatorio VIP"



1:34

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Leandro Báez habla sobre su condena y la de su padreLeandro Báez habla sobre su condena y la de su padre



3:48

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

Llegan más de 900.000 vacunas de Sinopharm a ArgentinaLlegan más de 900.000 vacunas de Sinopharm a Argentina



2:21

Publicado a las 09:53 ET (14:53 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

Quirós resalta transparencia de la vacunación en la CiudadQuirós resalta transparencia de la vacunación en la Ciudad



1:17

Publicado a las 09:35 ET (14:35 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

Avanza la inmunización de la policía bonaerenseAvanza la inmunización de la policía bonaerense



1:45

Publicado a las 23:48 ET (04:48 GMT) martes, 23 febrero, 2021

AMLO, Fernández y Slim estrechan lazos por las vacunasAMLO, Fernández y Slim estrechan lazos por las vacunas



3:08

Publicado a las 12:43 ET (17:43 GMT) martes, 23 febrero, 2021

"Vacunatorio VIP": ¿qué dicen los argentinos?"Vacunatorio VIP": ¿qué dicen los argentinos?



1:56

Publicado a las 10:23 ET (15:23 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Fernández habla en México sobre el "vacunatorio VIP"Fernández habla en México sobre el "vacunatorio VIP"



6:24

Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) martes, 23 febrero, 2021

La agenda de Alberto Fernández en su segundo día en MéxicoLa agenda de Alberto Fernández en su segundo día en México



1:18

Publicado a las 20:50 ET (01:50 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

"Vacunatorio VIP": los vacunados a través del Hospital Posadas"Vacunatorio VIP": los vacunados a través del Hospital Posadas



4:49

MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: