Manifestantes prenden fuego en el edificio del Congreso en Guatemala


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 21:46 ET (02:46 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

Guatemala: incendian parte del edificio del Congreso Reproduciendo




6:32

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Vicepresidente de Guatemala propone a Giammattei que renuncien



0:37

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

Tragedia en Guatemala: perdió a 22 familiares por Eta



2:39

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

Guatemala: 5 personas mueren por nuevos efectos de Eta



3:46

Publicado a las 22:38 ET (03:38 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Guatemala vuelve a pedirle a EE.UU. el TPS



1:24

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Eta deja desolación y también solidaridad en Guatemala



2:13

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Testimonio de hombre que pierde más de 20 familiares por Eta



2:02

Publicado a las 20:20 ET (01:20 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Gobernador guatemalteco: Quejá es un camposanto por Eta



2:58

Publicado a las 16:37 ET (21:37 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Así quedó una región de Guatemala tras el paso de Eta



1:33

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Más de 100 muertos en Guatemala por deslave de un cerro



3:24



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: