Los sistemas de ventilación de los aviones no propagan covid-19, sugiere estudio del Pentágono | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

La ventilación de aviones no propaga virus, dice estudio Reproduciendo




3:25

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Crece la venta de artículos de lujo



1:11

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Italia puede pedir dinero prestado, gratis



1:05

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Así les fue a los pequeños negocios en el Prime Day



1:56

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Las celebridades mejor pagadas en el mundo, según Forbes



1:23

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

El periodista económico del Financial Times Tom Burgis le dice a José Antonio



1:24

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Burgis, pesimista ante la corrupción de los gobernantes



0:51

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

¿Dónde pongo mis ahorros cuando hay inflación y restricciones a la compra de dólares?



5:37

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

BTS: las acciones de su sello discográfico se disparan



1:00

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) jueves, 15 octubre, 2020





1:12



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: