Los Lakers de Los Ángeles y LeBron James, en la cima de la NBA | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

Los Lakers y LeBron suman estos récords con título de la NBA Reproduciendo




0:51

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) sábado, 10 octubre, 2020

LeBron pide enfoque para el sexto juego de la final



0:41

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Estas son algunas de las finales más recordadas de la NBA



1:08

Publicado a las 12:32 ET (16:32 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

Barack Obama estuvo en las gradas virtuales de la NBA



0:42

Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) miércoles, 30 septiembre, 2020

LeBron James y estrellas de la NBA reaccionan al debate



0:49

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Las finales de la NBA se jugarán en estas canchas



0:39

Publicado a las 08:26 ET (12:26 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

LeBron James, al acecho de varios hitos con los Lakers



1:15

Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) sábado, 26 septiembre, 2020

La NBA insta a la comunidad negra a votar



3:31

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) jueves, 24 septiembre, 2020

LeBron James y otros atletas reaccionan al caso de Breonna Taylor



1:49

Publicado a las 11:42 ET (15:42 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Subastan pedazo de piso del último juego de Kobe Bryant



0:48



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: