Los impresionantes cambios físicos de 6 estrellas del fútbol | Video


Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

El rotundo cambio físico de 6 estrellas de fútbol Reproduciendo




0:34

Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) lunes, 10 mayo, 2021

Varsky: ¿Es el fin de la hegemonía en el fútbol español?Varsky: ¿Es el fin de la hegemonía en el fútbol español?



3:13

Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) domingo, 9 mayo, 2021

Zidane, "enfadado" por el arbitraje del Madrid-SevillaZidane, "enfadado" por el arbitraje del Madrid-Sevilla



0:39

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) domingo, 9 mayo, 2021

Análisis: "El Madrid piensa que ha sido objeto del mayor robo del siglo"Análisis: "El Madrid piensa que ha sido objeto del mayor robo del siglo"



1:31

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) domingo, 9 mayo, 2021

Análisis: Hazard, entre los peores fichajes del Real MadridAnálisis: Hazard, entre los peores fichajes del Real Madrid



3:04

Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) sábado, 8 mayo, 2021

Superliga: Real, Barcelona y Juve responden a la UEFASuperliga: Real, Barcelona y Juve responden a la UEFA



1:18

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) sábado, 8 mayo, 2021

Barcelona y Atlético de Madrid dejan LaLiga al rojo vivoBarcelona y Atlético de Madrid dejan LaLiga al rojo vivo



1:00

Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

La estocada de la UEFA al proyecto de la SuperligaLa estocada de la UEFA al proyecto de la Superliga



1:38

Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

¿Se queda o se va Messi del Barcelona? Argentinos opinan¿Se queda o se va Messi del Barcelona? Argentinos opinan



0:30

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Erik "Goyito" Pérez, un guerrero incansableErik "Goyito" Pérez, un guerrero incansable



2:26

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) jueves, 6 mayo, 2021





2:15



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: