Los demócratas “enfrentaron a Trump con dos candidatos aburridos”, dice Durán Barba | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Durán Barba: Demócratas aburridos enfrentaron a Trump Reproduciendo




1:11

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Cancelan segundo debate entre Trump y Biden




Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

¿Por qué el covid-19 es clave en las elecciones de EE.UU.?



1:32

Publicado a las 09:52 ET (13:52 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Cómo votan los latinos en estados clave de EE.UU.



1:28

Publicado a las 09:39 ET (13:39 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Mark López y la incógnita sobre cuantos latinos votarán



1:11

Publicado a las 00:49 ET (04:49 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Estadounidenses están votando anticipadamente en masa, según encuesta



2:40

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Los personajes del debate vicepresidencial



1:38

Publicado a las 23:04 ET (03:04 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

El debate entre Harris y Pence estuvo "descafeinado"



5:23

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Agustina Giraudy: Trump está perdiendo el voto de las mujeres blancas



2:15

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Encuesta: así vieron las mujeres el debate Pence-Harris



0:31

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Trump llama "monstruo" a Kamala tras el debate de ayer



1:26



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: