Lo más destacado de la tercera jornada de las eliminatorias sudamericanas | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

Lo que dejó la tercera fecha de eliminatorias sudamericanas Reproduciendo




4:05

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

El agridulce récord de Sergio Ramos



0:34

Publicado a las 16:29 ET (21:29 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

¿Es este el mejor gol del año 2020?



0:46

Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020





1:38

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Scaloni: "Hay que unificar el tema del VAR"



1:52

Publicado a las 09:39 ET (14:39 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

La evolución de la salud de Maradona



1:27

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Detrás de la entrevista a Guillermo Ochoa



4:11

Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Argentina, atenta al estado físico de Lionel Messi



3:54

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Así fue el momento en el que Maradona salió de la Clínica Olivos



1:18

Publicado a las 16:29 ET (21:29 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Los máximos goleadores de las eliminatorias sudamericanas



1:03



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: