Lionel Messi, el hombre récord del FC Barcelona | Video


Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) martes, 6 abril, 2021

Messi, el hombre récord del Barcelona Reproduciendo




0:43

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) lunes, 5 abril, 2021

El FC Barcelona llegará inspirado para el ClásicoEl FC Barcelona llegará inspirado para el Clásico



1:06

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) lunes, 5 abril, 2021





1:24

Publicado a las 00:32 ET (04:32 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Marta, la reina brasileña del fútbolMarta, la reina brasileña del fútbol



1:02

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) domingo, 4 abril, 2021

Presunto caso de racismo en LaLigaPresunto caso de racismo en LaLiga



1:31

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) domingo, 4 abril, 2021

¿Se le está escapando el título al Atlético de Madrid?¿Se le está escapando el título al Atlético de Madrid?



1:53

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) domingo, 4 abril, 2021

Koeman sobre Messi: Haremos lo posible para que se quedeKoeman sobre Messi: Haremos lo posible para que se quede



0:47

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) sábado, 3 abril, 2021

¿Puede este Cruz Azul romper la sequía de títulos?¿Puede este Cruz Azul romper la sequía de títulos?



1:43

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) viernes, 2 abril, 2021

El combate económico entre Messi, Cristiano y Neymar Jr.El combate económico entre Messi, Cristiano y Neymar Jr.



1:15

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Cristiano Ronaldo y su involuntario gesto humanitarioCristiano Ronaldo y su involuntario gesto humanitario



0:42



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: