Las redes inteligentes y los escáneres podrían mantener más peces en el mar | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 19:44 ET (00:44 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

La tecnología podría mantener más peces en el mar Reproduciendo




1:23

Publicado a las 22:52 ET (03:52 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Sextorsión, de los delitos que emergen en la era digital



1:49

Publicado a las 22:51 ET (03:51 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Esto te hace más propenso a ser víctima de un ciberdelito



1:01

Publicado a las 22:51 ET (03:51 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Los engaños digitales están a la orden del día



0:53

Publicado a las 22:08 ET (03:08 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Así se relacionan la impulsividad y el uso del móvil



0:47

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Aprueban vuelos del Boeing 737 MAX con pasajeros



1:38

Publicado a las 10:34 ET (15:34 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Honda presenta su nuevo modelo Civic



0:44

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Las 5 marcas de celulares más vendidas en el mundo



0:54

Publicado a las 17:02 ET (22:02 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Tiktok crea control para padres



1:32

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Robot vigila uso de mascarilla y distancia social en Japón



0:42



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: