Las Grandes Ligas también se jugarán en campamentos burbuja | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 19:29 ET (23:29 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

La MLB se jugará en campamentos burbuja Reproduciendo




0:43

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

MLB: Alec Mills se luce con juego sin hits ni carreras



0:32

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) domingo, 6 septiembre, 2020

Ya pasaron 25 años de la hazaña del beisbolista Cal Ripken Jr.



1:05

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Los Pirates vestirán el número 21 de Clemente



1:05

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Beisbolista no puede contener el llanto



0:47

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

Locutor de Grandes Ligas, suspendido por dicho homofóbico



0:37

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) lunes, 10 agosto, 2020

Grandes Ligas: 13 miembros de los Cardinals dan positivo por coronavirus



0:40

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Los Astros de Houston se unen a la lucha contra la pandemia de covid-19



0:28

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Eddy Álvarez, del hielo al diamante



0:32

Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Las estrictas medidas de la MLB contra el covid-19



0:40



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: