Las 4 verdaderas preocupaciones de Wall Street | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Estas son las 4 cosas que preocupan a los mercados Reproduciendo




1:12

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

¿Conoces tu personalidad financiera?



5:53

Publicado a las 20:58 ET (00:58 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Caen acciones de empresas de tecnología en Wall Street



1:01

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Tesla pone sus acciones al alcance del público



1:25

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Dow Jones se empodera por primera vez desde el inicio de la pandemia



0:56

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

La preparación es clave para el futuro, según sociólogo



0:58

Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

Jack Ma presenta la que sería la mayor oferta pública



1:42

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

Posible tratamiento contra el covid-19 impulsa a Wall Street



1:03

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

¿Por qué los ahorristas están dejando su dinero en el banco?



1:12

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Wall Street triunfa en la pandemia y estos son los motivos



0:56



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: