Lamborghini presenta un nuevo auto de lujo que no se puede conducir por carreteras públicas – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Este es el nuevo auto super lujoso de Lamborghini Reproduciendo




1:28

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Respondemos tus preguntas sobre la misión a Marte



3:12

Publicado a las 08:48 ET (12:48 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Evotec Biologics desarrollara tratamiento de anticuerpos contra el covid-19



0:57

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Las misiones espaciales que llegaron al planeta rojo



0:41

Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

El CES 2021 será completamente digital



1:12

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Estos fabricantes de cámaras le apuestan a la medicina



1:18

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Esto es lo que debes saber de la misión de NASA a Marte



1:26

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Kodak ahora apuesta a los fármacos



2:31

Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Las mascarillas nos enfrentan a un dilema tecnológico



1:11

Publicado a las 08:58 ET (12:58 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Así será Proteus, la estación espacial bajo el agua



1:14



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: