La vacuna de Moderna es tendencia en las redes | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Reproduciendo




0:35

Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Justin Rosenstein: hay que regular las redes sociales



1:00

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

EE.UU.: ¿qué pasará con Tiktok?



1:45

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Instagram revela su nuevo diseño



1:29

Publicado a las 12:10 ET (17:10 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

TikTok pide prórroga para no separarse de su matriz china



0:41

Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Recomiendan higiene cibernética contra la desinformación



1:50

Publicado a las 19:05 ET (00:05 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Experto en redes: Verifica antes de compartir información



1:25

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Canción infantil destrona a "Despacito" en YouTube



1:20

Publicado a las 18:41 ET (23:41 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

TikTok pondrá filtros a resultados de elecciones de EE.UU.



0:48

Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

Ted Cruz ataca a Jack Dorsey, director de Twitter



1:24



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: