La NBA retoma la acción en Orlando y esto es lo que necesitas saber – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Así será el regreso de la NBA en la burbuja de Orlando Reproduciendo




2:06

Publicado a las 23:07 ET (03:07 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Los 5 mejores jugadores de la NBA



1:21

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) jueves, 30 julio, 2020

La golfista Gaby López se pierde torneo por coronavirus



0:28

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Sergio "Checo" Pérez da positivo por covid-19



0:42

Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Nuevos juegos suspendidos en las Grandes Ligas



0:47

Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) jueves, 30 julio, 2020

La NBA dará pruebas de covid-19 a comunidades de EE.UU.



0:39

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Giran orden de aprehensión contra Billy Álvarez



0:39

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Así reaccionaría la NBA en caso de un brote de covid-19



0:45

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

¿Podrá la NBA tener más éxito que otras ligas con su "ciudad burbuja"?



1:37

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Oribe Peralta, otro caso positivo de covid-19



0:40

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

NFL: Patriots pierden a varios jugadores por covid-19



0:53



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: