La NBA proveerá miles de pruebas gratis de covid-19 en EE.UU. – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) jueves, 30 julio, 2020

La NBA dará pruebas de covid-19 a comunidades de EE.UU. Reproduciendo




0:39

Publicado a las 23:07 ET (03:07 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Los 5 mejores jugadores de la NBA



1:21

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Así reaccionaría la NBA en caso de un brote de covid-19



0:45

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

¿Podrá la NBA tener más éxito que otras ligas con su "ciudad burbuja"?



1:37

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Las figuras que hay que seguir en el regreso de la NBA



2:17

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) lunes, 27 julio, 2020

Kyrie Irving, solidario con jugadoras de WNBA



0:43

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) lunes, 27 julio, 2020

LeBron James dona para permitir voto a exconvictos



0:50

Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) domingo, 26 julio, 2020

Lou Williams, marginado de la NBA por cuarentena



0:34

Publicado a las 17:01 ET (21:01 GMT) viernes, 24 julio, 2020

LeBron James pide justicia para Breonna Taylor



0:46

Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) miércoles, 22 julio, 2020

Nueva publicación en el Instagram del difunto Kobe Bryant



0:31



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: