La importancia del factor “R” para la efectividad de la vacuna contra el covid-19 | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Reproduciendo




4:04

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Aumentan los casos de niños con covid-19 en EE.UU.



1:33

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

¿Por qué los niños se enferman menos de covid-19?



29:12

Publicado a las 12:34 ET (16:34 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Aeropuerto de Italia recibe premio de seguridad en pandemia



0:40

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Louis Vuitton lanza protector facial de lujo



0:54

Publicado a las 09:51 ET (13:51 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

¿Cómo se prepara España para un rebrote de covid-19?



3:08

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Vacuna: ¿seguridad o eficacia? Esto dice un especialista



1:43

Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

El año escolar en Venezuela comenzará de forma virtual



0:53

Publicado a las 12:37 ET (16:37 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Repatrian al menos 200 venezolanos desde Rep. Dominicana



3:15

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Alertan sobre promesas de una vacuna contra el covid-19



0:47



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: