La importancia de América Latina, sobre todo México, para Netflix, según su confundador | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Así elogió a México el copresidente ejecutivo de Netflix Reproduciendo




1:32

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Reseñas alertan sobre productos potencialmente peligrosos vendidos por Amazon



2:02

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

El secreto del éxito de Netflix, según su cofundador



11:47

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

El legado de Alfonso Cuarón para Netflix



0:59

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

El impacto de la pandemia en los trabajadores de Netflix



1:01

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Amazon prepara jornada de contratación masiva



1:27

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Los países con 'made in' más prestigiosos



1:04

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Uber tendrá solo vehículos eléctricos en 2040



1:49

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Un "Willy Wonka" moderno regalará fábrica de dulces



1:06

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

Gatorade estudia el sudor y lanza nuevos productos



1:15



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: